СОВЕТЫ ВЕТВРАЧА
  • Стричь или не стричь собак

    16.02.2018

    Летом мы все чаще и чаще на улицах наших городов встречаем собак различных пород постриженных по последней моде. Количество парикмахерских для животных, которые являются самыми настоящими салонами красоты для наших четвероногих друзей, растет на глазах, особенно в крупных... 
    [Читать полностью]

  • Почему удобней заказывать товары в интернет зоомагазине

    14.02.2018

    Сегодня многие держат домашних питомцев, ведь, возвращаясь, домой с работы, так хочется почувствовать тепло и любовь преданного существа. Однако домашнее животное — это огромная ответственность, ведь за ним нужно следить, ухаживать и создавать комфортные условия для жизни. Содержать... 
    [Читать полностью]

Профессиональное проектирование интерьеров

Проектирование интерьеров из простого увлечения может перерасти в достаточно прибыльный бизнес, если ознакомиться не только с эстетическими, но и техническими сторонами этого вопроса. А для этого необходимо иметь соответствующее программное обеспечение и навыки по работе с ним.

Сегодня на выбор дизайнеров предлагается множество программ, при помощи которых создаются как элементарные планы, так и сложные проекты с детальным отображением всех предметов интерьера. В их числе и программное обеспечение Pro100. Его произношение «просто» во многом отражает суть ПО. Почему многие начинающие и даже профессиональные дизайнеры прибегают к помощи данной программы?

Почему именно Pro100?

Во-первых, программа доступна. Она может быть установлена на разные операционные системы, а некоторые разработчики даже выпустили ее аналоги специально для портативных смартфонов и планшетов. Доступность измеряется и в плате за пользование ПО. На просторах Глобальной Сети такой проектировщик можно скачать бесплатно или за символическую стоимость. Отсутствие больших вложений в средства своей работы – чуть ли не главное требование начинающих специалистов.

Во-вторых, название pro100 придумано неспроста. Как бы тавтологично это ни звучало, но разобраться с интерфейсом программы, ходом проектирования, ее особенностями действительно может каждый. Для этого не нужно учиться годами, ходить на дорогостоящие профессиональные курсы. Другое дело, что обучающие курсы помогут приступить к работе быстрее, но зачастую самостоятельное изучение всего необходимого оказывается более полезным, результативным, надолго запоминается.

В-третьих, использовать приложение можно для широкого перечня работ. Их список начинается с элементарной планировки квартиры, а заканчивается детальной проработкой нового предмета мебели. Кстати, Pro100 нередко становится основой для компаний, проектирующих и изготавливающих мебель на заказ. Программа позволяет визуализировать результат, демонстрирует его для клиента.

В-четвертых, у Pro100 есть возможность загружать множество дополнительных 3D моделей. Они расширяют простор для творчества. При помощи нового набора предметов удастся обустроить проект по высшему классу. Не нашли то, что вам нужно? Тогда спроектируйте новую трехмерную модель самостоятельно.

Оставить комментарий