Модные уличные тренды для мужчин этого лета

Городской стиль в одежде сейчас на пике популярности. Как правило, его предпочитают молодые парни, ценящие практичность и желающие выглядеть стильно. В сезоне весна-лето 2018 есть шесть ведущих тенденций, о которых пойдет речь в статье.

1. Принты и укороченные рукава сорочек

Они могут иметь различный рисунок и цвет, но объединяет все модели одно – свободный крой, бросающийся в глаза узор и рукав, на несколько сантиметров закрывающий плечо. Дизайнеры предлагают крупные узоры в виде клетки, гороха, цветочного или фруктового принта. Данные модели эффектно смотрятся в сочетании с зауженными брюками.

2. Надписи на груди

Слоганы на майках могут быть самыми разнообразными, поэтому без труда можно подчеркнуть свою музыкальную приверженность или жизненную философию, выбрав подходящий вариант.

3. Мини-носки или их отсутствие

Уже уходят в ретро стандартные мужские носки длиной выше щиколотки. Сегодняшняя мода предлагает заменить их укороченными, которые подходят под кеды и кроссовки которые можно приобрести на сайте https://have.com.ua/. А если хочется выглядеть на улице максимально модным, то стоит сделать выбор в пользу полного отсутствия носков.

4. Классические кеды

Современные молодые люди предпочитают обувную классику известных фирм. Выбор цвета при этом не ограничен, и задается лишь личными предпочтениями, но наиболее любимы по-прежнему белый и черный. В этом сезоне допускаются яркие вставки, украшения, надписи.

5. Кардиганы без пуговиц

Объемные жакеты, похожие на халаты, придающие образу элегантности, в сочетании с брюками-чинос или узкими джинсами – такой лук еще долго будет оставаться в тренде уличной моды. Данаая модель кардигана, если носить ее с поясом, выгодно подчеркивает мужскую талию и визуально увеличивает объем плеч.

6. Аккуратная небритость

Несмотря на то, что полноценная борода всё еще в тренде, в модном мире наметилась новая тенденция: ухоженная щетина или бородка длиной не более 10 миллиметров. Такая растительность хорошо сочетается с уличным стилем мужской одежды.

Теперь, зная об основных тенденциях фэшн-индустрии, не составит труда подобрать для себя модный уличный лук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *