Оранда

Почувствуйте себя китайским императором или его супругой, ведь полторы тысячи лет назад золотыми рыбками могли похвастаться только они.

И это действительно было одновременно и чудо, и тайна, и предмет зависти для всего остального мира.

В те времена Оранда рыбка была не простая, а золотая, статусная.

А сейчас любой может позволить себе «императорских рыбок».

Золотая рыбка оранда оправдывает свое название, есть чем любоваться и восхищаться.

Внешний вид оранды торжественный и нарядный.

Оранда красная шапочка — это плавные, грациозные движения, потрясающее цветовое сочетание красной шапочки и белого тела, огромные, воздушные плавники, развивающиеся как вуаль невесты на ветру.

И, кстати, оранда, как это не удивительно, любят классическую музыку, например Бетховена, при этом не прочь покопаться в камушках на дне и пощипать растения.

Аквариумные рыбки Оранда достаточно неприхотливы в содержании, при соблюдении нескольких правил: аквариум (минимум 60 литров на одну рыбку), много кислорода, мощная фильтрация, смена 25% воды каждую неделю и отсутствие нежелательных соседей.

Оранда рыбка любит быть полновластной и единоличной хозяйкой в аквариуме, поэтому если уж вы хотите поселить ее с другими рыбами, теоретически это могут быть карпы кои , оранда красная относительно сочетается с боциями, сомикам плескостомусами , и отлично «сочетается» с растениями.

Если вы ищите в рыбках красоту, возможность отдыха, созерцания и спокойствия, в оранде Вы все это найдете. Рыбка красная шапочка будет радовать Вас 15 лет (считается, что некоторые особи доживали до 40 лет).

В нашем аквариумном магазине оранда стоит 50, 90, 250, 500руб за штуку (зависит от размера).

К нам поставляются только отборные как оранда красная шапочка , так и, по вашему желанию, любая другая разновидность золотой рыбки, к примеру оранда красная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *