Агрегат для возведения гиперболической башни градирни

Кольцевые настилы внутренних лесов выполняются из обрезных досок хвойных пород толщиной 50 мм и брусьев сечением 100X120 мм и укладываются по металлическим горизонтальным связям трубчатых лесов одновременно в четырех ярусах через.2 м по высоте вплотную к внутренней поверхности оболочки градирни. Для подъема и спуска людей применяются инвентарные, металлические ходовые лестницы шириной 350 мм, длиной 2,4 м. Лестницы располагаются вблизи шахтных подъемников и выполняются из инвентарных металлических лесенок-стремянок, зацепляемых за горизонтальные связи трубчатых лесов. Устанавливаются они по мере наращивания лесов.

Лестничные шахты имеют ограждение. Кольцевые настилы с внутренней стороны и вокруг лестничных клеток также имеют ограждения.

С внутренней стороны к кольцевым настилам пришиваются бортовые доски.

Для подъема бетонной смеси, арматуры, деталей лесов и других материалов устраиваются два шахтных подъемника, устанавливаемые внутри возводимой градирни, в непосредственной близости к лесам или внутри контура лесов. С применением описанной инвентарной опалубки и лесов строятся также гиперболические башни градирен площадью орошения 900 .ад2. Леса собираются по аналогичной схеме.

В связи с тем что размеры градирни площадью орошения 900 м2 меньше, вес лесов также уменьшается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *