Мощность, потребляемая установкой

11. Время приведения установки в рабочее состояние с момента включения напряжения не превышает 30 мин. 12. Передающая часть установки рассчитана на нормальную работу при температуре окружающей среды от -40 до +40° С и относительной влажности 95±3% (при температуре +40° С). Видеоконтрольное устройство при температуре от -10 до +40 С и влажности 80±5% (при температуре +20°С). 13. Камера в рабочем состоянии выдерживает ударную нагрузку с ускорением не более 40 g. 14. Установка виброустойчива в диапазоне частот 5-35 гц с ускорением до 1 g и вибропрочная после воздействий вибрации с ускорением до 1,5 g в том же диапазоне частот. 15. Питание установки от сети 220 в, частота 50 ±1 гц. 16. Мощность, потребляемая установкой, не превышает 300 вт. 17. В установке предусмотрен дежурный режим работы.

18. Передающая камера снабжена однообъективной оптической головкой объективов «Юпитер-9». 19. Передающая часть выполнена в пылебрызгозащищенном исполнении, видеоконтрольное устройство — пылезащищенное. В 1964 г. на ССГОКе было проведено испытание опытных образцов этой аппаратуры на карьерном железнодорожном транспорте.

Качество изображения вполне удовлетворительное при освещенности объекта выше 3 лк. В процессе испытаний были выявлены следующие недостатки. 1. Источник питания (преобразователь типа ПО-300) не обеспечивал стабильной работы установок.

2. Видеоконтрольное устройство оказалось громоздким и неудобным для размещения в кабине машиниста электровоза.

3. Междукамерные разъемы не обеспечивают независимости соединения кабелей и их надежности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *