СОВЕТЫ ВЕТВРАЧА
  • Клетка для морской свинки

    19.04.2018

    Клетка для морской свинки может быть приобретена в зоомагазине, сделана своими руками.А можно найти подержанную на досках объявлений. Она должна ограничивать доступ других животных, и быть довольно просторной. Для одной или двух однополых морских свинок можно приобрести одну... 
    [Читать полностью]

  • Аксессуары для перевозки любимцев

    11.04.2018

    Каждое лето мы думаем, что с его наступлением приходят поездки на дачу всей семьей, кемпинг, а также отдых на природы и ваших домашних животных. Мы вам расскажем как законно, комфортно, а также безопасно перевозить наших любимцев в машине. Главное правило то, что абсолютно любое... 
    [Читать полностью]

Вожак стаи

Кот или кошка, добившиеся главного места в сообществе, имеют право занимать лучшие спальные места, лучшие укрытия для рождения котят и богатые охотничьи участки. Разрешив все противоречия, связанные со «вступлением в должность», коты и кошки живут в соответствующей группе относительно мирно и дружелюбно — до появления следующего незваного гостя.

Социальная структура в жизни бродячих кошек связана с их сексуальной активностью, и стерилизованной кошке или кастрированному коту со стороны вписаться в нее невозможно.

Потерявшееся или брошенное стерилизованное животное никогда не найдет себе места в подобном сообществе и будет обречено на одинокое существование и преследования со стороны себе подобных.

Оставить комментарий