Усыпление животных. Усыпление собак, кошек на дому

Мы не Боги… Не все в жизни происходит по прописанным нами сценариям: иногда случаются непостижимые вещи, взять власть над которыми мы не в силах.

Довольно часто наши домашние питомцы становятся настоящими членами семьи. Тогда особенно тяжело переносится факт того, что они вдруг внезапно заболевают, и иногда заболевают так, что помочь им не в состоянии ни мы сами, ни ветеринарные службы, ни обезболивающие препараты. Пожалуй, самое сложное — наблюдать, как прогрессирует болезнь, как любимая кошка или верный пес страдают от боли, которую никак не унять. В безнадежной ситуации есть только один гуманный по отношению к питомцу выход — усыпление животных.

Услуга усыпления животных на дому. Мы прекрасно понимаем, как для вас важно быть рядом с питомцем в последние минуты его жизни, как тяжело транспортировать больное животное в клинику, как хочется, чтобы все произошло безболезненно, чтобы родные стены могли поддержать.

Когда усыпление животных, усыпление собак, кошек на дому рекомендовано?

Мы понимаем, что вы не сможете самостоятельно оценить всю серьезность болезни собаки или кошки. Только профессиональный ветеринарный врач способен диагностировать такие заболевания. И только в случаях, когда вердикт ветеринара «помочь невозможно» будет действительно установлен, станет актуальна  услуги усыпления здесь, когда животное болеет неизлечимым заболеванием, доставляющие ему боль, когда получены серьезные травмы, и реабилитация невозможна, когда усыпление животного — избавление от мук питомца.

Как происходит усыпление собак, кошек на дому?

Мы понимаем, что обращаясь к нам по вопросам оказания такой услуги, вы приняли правильное, но очень тяжелое для вас решение. И вам важно быть на сто процентов уверенным в том, что ваш питомец не будет страдать.

Усыпление животных (собак или кошек) в домашних условиях происходит достаточно быстро. Вам не стоит беспокоиться, четвероногий друг ничего не почувствует. Процедура пройдет абсолютно безболезненна для него. Усыпление производится только после введения наркоза, который избавляет животное от всех чувств и ощущений. Животное погружается в глубокий сон. На этом этапе вы сможете побыть с ним. И только когда убедитесь в том, что животному действительно не больно (а это так и есть), оставить ветеринарного врача завершить процедуру эвтаназии. Вводимые препараты в течение 3−5 минут остановят сердечную деятельность.

При желании вы также можете сделать заказ на общую или индивидуальную кремацию животного.

И главное помните, ветеринарное усыпление животных — усыпление собак или кошек — это не варварство, а гуманный способ избавить питомца от боли и страдания. Вызвав ветеринарного врача на дом Вы можете рассчитывать на профессиональную и эффективную ветеринарную помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *