Дальнейшее освоение фабрик мокрой магнитной сепарации

На фабрике было решено создать два управления: первое — при фабрике сухой магнитной сепарации и второе — при фабрике мокрой магнитной сепарации и окомкования. Эта реорганизация позволила приблизить наиболее квалифицированных специалистов к производству, сосредоточить внимание специалистов на освоение производства высококачественных железорудных концентратов и окатышей. Анализ показал, что с разделением фабрик повысились технологические показатели фабрики ММС и фабрики окомкования.

Дальнейшее освоение фабрик мокрой магнитной сепарации и окомкования показало, что для быстрейшего достижения проектной мощности по фабрике ММС и получения высококачественных окатышей необходимо еще пересмотреть организацию производства.

По совместному решению партийной организации и дирекции комбината с июня 1965 г. было произведено разделение управления фабрик ММС и окомкования на 2 отдельных участка.

Сопоставление результатов работы фабрик ММС и окомкования с изменением организации управления показывает, что приближение руководства фабрик к непосредственному производству, особенно на этапе освоения новой технологии, позволяет улучшить количественные и качественные показатели. Под постоянным вниманием партийной организации находятся вопросы сплочения коллектива фабрики, подготовки кадров.

При учебно-курсовом комбинате ССГОКа были организованы, курсы по подготовке кадров для фабрики окомкования. На фабрике работали курсы целевого назначения.

Первое время людей обучали прямо у машин, конвейеров, агрегатов.

Большое внимание уделяют комбинату городской и областной комитет партии. Большие и ответственные задачи стоят перед коллективом в. новом пятилетии.

Обсуждая Директивы по пятому пятилетнему плану, коллектив принял повышенные обязательства. Успешный труд горняков дает основания считать, что эти обязательства коллективом будут выполнены.

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННЫХ КАМНЕЙ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *