Аргентинский дог

Порода аргентинский дог сравнительно молодая — она была выведена в начале прошлого века. Несмотря на то что ближайшими родственниками «аргентинцев» являются бойцовые собаки, сами они оказались на удивление неконфликтными и уравновешенными.
Аргентинские доги — это, прежде всего, «рабочие» и сторожевые собаки. Им можно без колебаний доверить охрану своего дома, взять с собой на охоту или соревнования. Аргентинские доги — замечательные компаньоны во время активного отдыха и участники детских игр.
Хорошо воспитанный аргентинский дог — образец спокойствия и послушания. Но чтобы добиться этого, собаке обязательно нужна постоянная дрессировка, которую лучше проводить под руководством опытного тренера и с раннего возраста.

Кормление

Каждый хозяин мечтает видеть свою собаку здоровой, активной и жизнерадостной.
А, как известно, основа здоровья — это правильное, полноценное и сбалансированное питание. Даже если вы приобретаете самые свежие и качественные продукты, покупаете витамины и минеральные добавки, без биохимической лаборатории вы не сможете определить точную питательную ценность еды, приготовленной вами в домашних условиях. Вот почему разработал специальное приложение, которое поможет вам оценить, как рацион, которым вы кормите своего питомца, соответствует его потребностям.
Правильное питание в первый год жизни щенка во многом определяет, насколько здоровым и радостным будет ваш щенок в будущем. Заботясь о здоровье вашего питомца,  рекомендует комбинирование сухих и влажных рационов, которое позволяет в полной мере использовать преимущества и тех, и других. Подробнее об этом вы можете прочитать в статье.
Характеристики породы:

— Смелый и неустрашимый
— Крепкий и выносливый
— Активный, энергичный и подвижный

Параметры

Рост: 60–65 см (в холке)
Возраст: 10–11 лет
Вес: 40–45 кг
Уживчивость

Не оставляйте аргентинского дога наедине с другими собаками. Этот задира способен спровоцировать драку с соплеменниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *