Выгодно отдыхаем на Шри-ланке

Шри-Ланка является одной из самых доступных экзотических стран. Вы также можете отдохнуть здесь почти круглый год. Инфраструктура еще не очень развита, что делает ее более доступной. По привлекательности и качеству отдыха он не ниже, чем в соседних азиатских странах. Если вы хотите отдохнуть на Шри-Ланке в этом сезоне, не стоит искать цены на праздники, которые нас ждут в ближайшее время. Мы поговорили с профессионалами туристического сектора — турфирма ТурПоиск Киев (сайт — https://tourpoisk.com.ua/поиск-онлайн). Туристическая компания на рынке туризма уже 10 лет, где работают только профессиональные сотрудники. ПОлучили немало информации, и конечно же хотим поделиться.

Какая цена ожидается для Шри-Ланки в этом сезоне?
Для посещения Шри-Ланки нет преград у любых национальностей. Хотя после прошлогодних инцидентов с терактами — спрос поубавился, но все же меры по популяризации курортов дают о себе знать. Природа и пейзажи ничем не уступают Таиланду, а иногда и лучше, что их можно посмотреть лично. Особенно чайные плантации, некоторые сорта из которых пила сама королева Великобритании.

турпоиск туров на шри-ланкуИз-за своей низкой популярности у россиян Шри-Ланка остается более доступной страной. В высокий сезон цены могут начинаться с 600 долларов, чего никогда не бывает в Таиланде. Основной составляющей цены здесь является перелет, который все еще очень высок. Однако, благодаря авиакомпаниям из Катара, цены могут немного снизиться в этом сезоне. Эту авиакомпанию каждый год называют лучшей в мире. Осенью менеджмент авиакомпании Qatar Airways провели сумасшедший промоушен, и рейсы стали доступны не только для Шри-Ланки, но и для Бали, Таиланда и даже Мальдивских островов. Поэтому мы можем ожидать, что аналогичная мера значительно снизит цены в Шри-Ланке в этом сезоне. Тем не менее, возможно не будет много рекламных билетов, стоит следить за акциями внимательно и заранее.

Как совершить дешевую поездку на Шри-Ланку?
Есть много вариантов для этого в туризме. Первый — самый популярный и известный — это горящие туры, которые случаются не очень часто, но значительно экономят ваш бюджет, при таковой возможности. Второй способ — бронироваться заранее. Планируйте свои поездки заранее и сэкономьте от 20 до 40% бюджета. Этот метод очень популярен в Европе и используется у почти 80% европейских туристов. Еще один способ сэкономить — расслабиться в межсезонье. Например, Шри-Ланка всегда дешевле летом, а для сезонной поездки всегда считается лучшим время — зима и осень, поэтому и цены высокие.

Действительно выгодное предложение может порекомендовать только профессионал из турфирмы ТурПоиск (детально www.tourpoisk.com.ua), поскольку он не только хорошо знаком со страной и курортами, но и порекомендует действительно хороший отель. База отелей в Шри-Ланке немного устарела. В последнее время строятся новые отели, так что только туристический менеджер может дать вам действительно дельный совет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *